Водное крещение у Галины и Кати

Водное крещение у Галины и Кати
Водное крещение  у Галины и Кати

Водное крещение у Галины и Кати церковь "Послание Надежды" Львов 2019

В церкви  «Послание Надежда» г. Львов   прошло водное крещение по вере. В этот день Катя и Галина   решились  на важный шаг – заключить завет с Богом.

30 июня  2019 года  в церкви состоялось водное крещение. Галина и Катя  сделали шаг веры и решили полностью изменить свою жизнь, отдав ее Господу.

Так радостно видеть, как люди приходят к покаянию, принимают водное крещение и становятся членами церкви

Водное крещение — это одно из важнейших христианских таинств, которое должен совершить каждый человек посвящающий себя Богу.

«В Библии написано, что крещение — это не плотской нечистоты омытие, но обещание служить Богу доброй совестью, которое спасает нас воскресением Иисуса Христа». Поэтому если мы говорим о крещении, то очень важно, чтобы к этому завету с Богом человек подошел очень осознанно во взрослом возрасте, когда он может уже понимать, что непосредственно он пообещал Богу.

«С этого момента  жизнь Галины и Кати будет с Богом», — отметил пастор церкви «Послание Надежда» Григорий  Рясный.

В этот радостный день все члены церкви собрались, чтобы поддержать и поздравить своих сестёр  с этим важным шагом в духовной жизни для каждого христианина.

«Катя и Галина  заключившие сегодня с Господом завет, отдали Ему самих  себя для разумного служения. В их жизни этот завет является по-настоящему очень важным и знаковым событием. И мы верим, что каждый живущий на этой земле человек должен заключить с Господом завет через водное крещение», — прокомментировал пастор церкви «Послание Надежда» Григорий  Рясный.

Водное крещение  у Галины и Кати

О КРЕЩЕНИИ

Крещение (греч. baptizo, «погружение, окунание») — является заповедью, постановлением, учрежденным Самим Иисусом Христом, главой Церкви.

Крещение является видимым знаком, символом сознательного  вхождения человека, его присоединения в члены поместной Церкви. Другими словами, крещение есть публичное и видимое выражение желания крещаемого войти в такие отношения с Богом, которые заключаются на основании завета ( berit) между двумя личностями.

Мы благодарим власти, что они позволяют проводить подобные мероприятия. А особо вы благодарим Бога, что Он прилагает  спасенные души к церкви и что каждый желающий может войти во врата рая, в Новую Жизнь, жизнь с избытком которую приготовил нам Бог благодаря Крови Иисуса Христа. Иисус является нашим ходатаям, Он умер за наши грехи и воскрес ради нашего оправдания.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Евангелие от Иоанна, 3:16

Что бы каждый смог войти в Его Церковь

ЦЕРКОВЬ ЧТО ЭТО ?

Сам термин пришел из греческого языка. Означает он «собрание» (звучит «экклесия»). Очень интересно, что первоначально так называли не здание. Этот термин обозначал самих верующих. Следовательно, церковь – это сообщество верующих, в нашем случае, христиан. Если же прочесть Новый Завет, то можно глубже проникнуть в таковое значение нашего термина. Там говорится, что церковь – это храм. Но не сооружение! Это место обитания Духа Святого! А он, как известно, нематериален. Находится Святой Дух там, где его почитают. Любой, кому он помогает в жизни, верующий и надеющийся, имеет его в своем сердце. Новый Завет называет таких людей братьями во Христе. Смысл такового понимания церкви заключен в молитве «Символ веры». Она говорит о том, что церковь – это сообщество людей, объединенных едиными устремлениями души. Они одинаково относятся к учению Христа, понимают и живут по его законам!

В наше  время тяжело народу Божьему с финансовыми, работай, но не смотря на это мужи Божьи продолжают служить во славу Божью проповедуя Благую Весть.
Ведь церковь нужна во все времена, невзирая на обстановку, трудности, гонения. Читая Деяние Святых Апостолов мы видим как трудно и тяжело было Апостолам, но они не унывали, а радовались т. к. Слово Божье проповедовалось по всей земле и церковь росла и приумножалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *