Церковь "Послание Надежды"

Богослужение

О НАС

Наша Евангельская Христианская церковь «Послание Надежды» город Львов возродилась  в сентябре 2015 году из переселенцев с Донбасса. После к церкви начали присоединятся  и местные жители. У нас не было своего помещение для провидение богослужений, собраний. Нас по милости Божьей приютила церковь «Большая Благодать»  Так мы 3, 5 года проводили служение в помещении церкви «Большая  Благодать»

По милости Божьей и благодаря помощи миссии Носитель Надежды мы смогли приобрести здание для нашей церкви Послание Надежды. Для нас это было огромным благословением и подарком от Бога . Благодаря большой территории на базе церкви мы можем проводить различные Евангелизационные общения.

Молодёжь церкви Послание Надежды проводит Coffee-House   (кофе – хаус) . На общении бывает  от 20 до  70 человек , многие молодые люди первый раз переступили порог протестанткой церкви и были очень удивлены , тем что молодёжь которая верит в Иисуса  тоже очень открытая и весёлая.

Так же каждый месяц на базе церкви проводиться двух дневное обучение . В прошлом месяце тема семинара была ( история создания церкви в Украине ) Обучается не только молодёжь церкви но и самой пожилой ученице 83 года .

Каждую субботу мы кормим людей в благотворительной столовой  от 70 до 120 человек и очень часто приходит много детей . Мы приглашаем детей вместе с родителями на воскресное служение и дети после воскресной школы смогут покушать . Наша цель через служение благотворительной столовой познакомить детей и взрослых с Иисусом .

В Нашей церкви Бог дал возможность делать много служение и много проектов но мы понимаем , что это все является мостом для достижение самого важного , рассказать людям которые не знают Бога об Иисусе , помочь тем кто не разу не переступал порог церкви сделать это и остаться с нами .

Мы от всего сердца благодарны миссии «Носитель Надежды» и всем спонсорам которые не только помогают финансами но и молиться о нас и о нашей церкви «Послание Надежды»

БОГОСЛУЖЕНИЕ ЦЕРКОВЬ "ПОСЛАНИЕ НАДЕЖДЫ"

Порядок проведения воскресного богослужения  в церкви «Послания Надежды» основывается на традициях первоапостольской церкви согласно Библии и историческим данным — Деяния 2:42 1 Коринфянам 14:40.

  Мы – это христиане, т.е. верующие в Иисуса Христа люди, которым очень хотелось донести “Слово Божие” до каждого человека. Сегодня в мире, как никогда, много скорби, слёз, и горя. Стихийные бедствия, терроризм, болезни… Только неосновательный человек не задумывается о том, куда так стремительно несётся человечество, что будет дальше и где искать ответы на все эти вопросы. Не хотим сказать, что у нас есть все ответы, но, как верующие люди, хотим указать на Того, Кто имеет ответы на все Ваши вопросы.

В церквях евангельских христиан-баптистов установлен в основном следующий порядок богослужения. Его начало ознаменовывается молитвой благословения пастора (руководящиего священника церкви) и чтением небольшого текста из Библии. Далее присутствующие совместно исполняют под живую музыку несколько гимнов, прославляющих Господа Бога Иисуса Христа и утверждающих основы нашей веры.

Центром богослужения является евангельская проповедь на разнообразные темы, раскрывающая библейское учение применительно к нашей современной жизни. Источником и основой проповеди является Священное Писание — каноническая Библия в синодальном переводе. Неем. 8:8 2 Пет. 1:21 2 Тим. 3:16

В заключение проповеди церковь молится об услышанной теме общей молитвой: желающие произносят по очереди молитву вслух, а остальное собрание присоединяется к ней, молясь про себя, с заключительным утверждением согласия «аминь». 1 Фес. 5:17-18 1 Тим. 2:1 1 Тим. 2:8

Также по воскресеньям проводятся занятия с детьми по изучению Библии, и каждый раз перед расходом по группам они получают особое благословение церкви в молитве. Мк. 10:14 Мф. 18:6 Втор. 6:6-7 Пс. 77:3-8 Пр. 22:6

В первое воскресенье месяца во всех церквях братства евангельских христиан-баптистов совершается Вечеря Господня (Причастие). При этом особом богослужении имеют право присутствовать все желающие, но принимают Причастие только члены церкви (те христиане, которые заключили с Господом завет посредством святого водного крещения и находятся в мире с Господом и церковью). 1 Коринфянам 11:23-26

Церковь оказывает молитвенную и финансовую поддержку миссионерам — тем служителям, которые трудятся для организации новых церквей в других районах, городах и странах. В ответ они присылают отчёты о своём служении в виде писем или фото/видео материалов. Деян. 14:27

Также в конце богослужения отводится время для молитвы об актуальных личных нуждах, которые заблаговременно передаются участниками в записках пастору. Иер. 29:12-13 Ин. 14:13 1 Ин. 5:14 1 Ин. 3:21-22

В нашем собрании поют и молятся стоя, а в особых случаях совершается молитва на коленях. Желающих посетить наше богослужение мы ни к чему не принуждаем и не осуждаем за нежелание присоединиться к нам в этом. На богослужение верующие предпочитают приходить торжественно одетыми, но у нас нет специального «дресс-кода» сверх обычной светской этики

Мы рады всем, кто приходит к нам с миром!