Церковь Послание Надежды

Дети

СЛУЖЕНИЕ ДЕТЯМ ЦЕРКОВЬ "ПОСЛАНИЯ НАДЕЖДЫ"

Забота о физическом благосостоянии ребенка – это вопрос настоящего, а забота о духовном благополучии – это вопрос будущих поколений. Дети очень восприимчивы — они откликаются на любовь. Дети с готовностью следуют за Спасителем, если умело направлять их.  Современные дети должны знать о духовной жизни.

Приносили к Нему и младенцев, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же, видя то, возбраняли им. Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него (Лук.18:15-17)

Многие семьи и детские работники желая исполнить Божье повеление о том, что детей нужно воспитывать «в учении и наставлении Господнем» (Еф. 6:4)

Мы верим, что Иисус любит Своих маленьких детей и с нетерпением ждет, когда они начнут познавать Его. Наша команда детского служения не просто присматривает за детьми, придумывая, чем бы их занять в это время, – их работа направлена на то, чтобы прославлять имя Иисуса в жизни детей. Даже в группах для самых маленьких наши учителя молятся за детей и исповедают в их юные жизни библейские истины во имя Иисуса.

Детское и подростковое служение в церкви «Послание Надежды» объединения занимает одно из необходимых и важных служений в церкви. Посвященные Господу братья и сестры приняли для себя решение посвятить свои силы, ресурсы детским и подростковым душам, чтобы помогать им познавать через Изучение Писания истины о спасении, о Боге, Иисусе Христе,  Духе Святом, о церкви и другие важные истины, которые открывает нам Библия.