Церковь Послание Надежды

Молодёжь

КТО МЫ ?

Молодежное христианское движение «FREEDOM», что значит Свобода. Мы добрые, открытые и молодые люди, такие же как и все. Но есть одно отличие, мы верим в Живого Бога. Однажды Бог пришел в жизнь каждого из нас и изменил ее. Мы были не похожими друг на друга, имели разные интересы, жили в  разных городах, но Он объединил нас в одну дружную и большую семью.

Почему FREEDOM ?

Если мы посмотрим в историю, то можно увидеть, что на протяжении всего времени  люди  часто добивались свободы. Многие отдали свои жизни, чтобы принести свободу своей семье или народу. Мы знаем на личном опыте, что без сомнений, величайшая свобода в мире – это свобода, которой обладают христиане во Христе Иисусе. Сам Иисус однажды сказал: « Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободными будете» (Иоан. 8:36).

РУКОВОДИТЕЛЬ МОЛОДЁЖИ АДАМ АДАМЕНКО

Молодёжь

НАША ЦЕЛЬ

Мы, как молодая команда имеем огромный потенциал. Как мы его будем использовать? Наша миссия – явить этому миру Иисуса Христа. Мир в котором мы живем не идеален, и к сожалению люди часто не могут найти выход из сложных ситуаций, когда все рушится, когда ты никому не нужен и всем на тебя наплевать, знай, что ты нужен Иисусу Христу. В Библии есть небольшая фраза, которая каждый раз восхищает, когда ее встречаешь. Два коротких слова, но они повсюду в Библии – это Но Бог. Читая Библию, мы можем видеть трагическую историю, потом короткая фраза …Но Бог, и далее мы уже читаем о победе.

В нашем сердце есть огромное желание рассказать людям, что Иисус Христос пришел сделать нас свободными! Мы стали свободны от осуждения и вины (Рим.8:1-4). Апостол Павел пишет: «Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал.5:1). Об этом должен узнать каждый. Наша команда «FREEDOM» не будет молчать!

Молодежь церкви собирается каждую субботу. Команда выбирает тему молодежного общения, мы поем вместе, играем в развивающие игры, имеем теплую и непринужденную атмосферу – где ты можешь чувствовать себя максимально комфортно. Каждый из нас старается для того, чтобы это время было особенным. Мы учимся работать в команде, быть опорой друг для друга, дорожить отношениями, быть ответственными и проявлять инициативу. Наша команда – это одна большая семья, которая строится на Божьей любви. Если ты хочешь стать частью нашей семьи – мы только за!

Приходи каждую субботу в 18:00. г.Львов ул.Любинская 168 (терминал старого аэропорта), будем рады встречи с тобой.